Neiva Melo comunicação empresarial

“Repórter de verdade atravessa a rua de si mesmo para olhar a realidade do outro lado da sua visão do mundo"

Eliane Brum

“Os jornalistas deixam a gente mais inteligente”

Jorge Gerdau Johannpeter

“Não existe mobilização sem os jornais”

Mahatma Gandhi

“Aqui na agência, somos obssessivos por notícias de qualidade e resultados estratégicos”

Neiva Mello


Press releases

26/12/2012

Sodexo servirá mais de 90 mil refeições no Rally Dakar 2013

Desde que o Rally Dakar chegou à América do Sul, há cinco anos, a Sodexo é responsável pela logística e infraestrutura alimentícia da competição. Na edição 2013 da competição serão fornecidas mais de 92 mil refeições entre os dias 5 e 20 de janeiro, na América Latina. Líder em serviços para qualidade de vida, com mais de 500 empresas na região Sul e cerca de duas mil unidades operacionais no país, atua nos setores de alimentação e facilities management e também em benefícios e incentivos.

A arte de servir é uma característica inerente ao nosso negócio e estendemos nossa atuação aos locais mais remotos. O Rally Dakar, sem dúvida, é para nós um rally à parte, que nos possibilitou adquirir ainda mais experiência para contribuir com outros dois eventos esportivos grandiosos ao redor do mundo: os Jogos Olímpicos de Londres e a Copa do Mundo de Rugby na Nova Zelândia”, conta Stephane Champagne, diretor de Bases Remotas da divisão Sodexo|Puras.

Na prática

O Rally terá largada em Lima, no Peru, e percorrerá mais de 9 mil quilômetros até a chegada em Santiago, no Chile, passando pela Argentina. Para o fornecimento das mais de 92 mil refeições, sendo 28 mil cafés da manhã, 15 mil almoços e 28 mil jantares, além de 21 mil lanches e mais de 100 mil litros de água, foram montadas três cozinhas itinerantes, cada uma composta por quatro caminhões com motores e suspensão preparados para as dunas. Cada veículo levará separadamente as refeições quentes, os alimentos frios, os congelados e os equipamentos.

Com o objetivo de valorizar a cultura destes países e ainda oferecer uma alimentação nutritiva e balanceada aos competidores, equipes e jornalistas credenciados, a Sodexo apostará em sabores típicos das regiões e contratou chefs locais. A ideia é que as refeições reflitam maior fidelidade possível aos sabores de cada região, atendendo aspectos climáticos da área, ao mesmo tempo em que garantam a quantidade ideal de calorias e supram as necessidades dos competidores. Para isso, a companhia contará ainda com uma equipe de aproximadamente 100 colaboradores disponíveis 24 horas por dia para dar aos competidores e suas equipes todo suporte necessário.

Nutricionistas especializadas participaram da montagem dos cardápios e acompanharão os chefs localmente, garantindo que as normas de segurança alimentar sejam cumpridas à risca, além de trabalhar na redução de lixo orgânico, a exemplo do que ocorre em nossas mais de 2 mil unidades operacionais instaladas em todo o País”, completa Champagne.

Imagens ilustrativas disponíveis aqui.

Sodexo|Puras no Brasil

Soluções de Serviço On-site

Há 35 anos no Brasil, com mais de 40 mil colaboradores e cerca de 2.200 unidades operacionais, a Sodexo|Puras trabalha para oferecer as melhores opções em Soluções de Serviço On-site - alimentação e facilities management. Tem ampla gama de serviços integrados e atende a clientes de segmentos como: Bases Remotas, Corporativo - Empresas e Indústrias, Educação e Saúde. Em 2011, a Sodexo anunciou sua união estratégica e histórica no Brasil com a Puras, apresentando ao mercado a nova marca da Companhia – Sodexo|Puras. Juntas, ambas passam a ter 20% de participação de mercado com atuação em todo território nacional.

Por seis vezes a Companhia foi eleita pelo prêmio Top of Mind Estadão de RH, categoria Serviços de Alimentação Coletiva e pelo Top Hospitalar, o mais importante prêmio do setor Médico-Hospitalar no País.


Relacionado a Sodexo Puras:

23/01/2013

Sustentabilidade garante prêmio para a Sodexo|Puras

A Sodexo|Puras receberá no próximo dia 29, às 19h30, no Sheraton Hotel, o prêmio Campeãs de Inovação 2012.

18/01/2013

Sodexo | Puras abre vagas para trainee

A Sodexo|Puras, empresa líder mundial em Soluções de Serviço On-site - alimentação e facilities management, está com processo de seleção...

Últimos releases

04/01/2018

Doze atletas do Clube dos Jangadeiros participam do 46º Campeonato Brasileiro da Classe Optimist, na Bahia

A competição ocorre de 6 a 15 de janeiro, no Yacht Clube da Bahia. A regata de abertura acontece neste domingo (7), às 10h30min.

Clube dos Jangadeiros

18/12/2017

Somar recebe prêmio na 11ª edição do Quality Institute, na Cidade do Panamá

Programa de três de dias de conferências, debates e premiação reuniu mais de 500 empresas da América Latina à convite do...

SOMAR - Sociedade Mineradora

30/10/2017

Jangadeiros é campeão em três classes do Estadual de Monotipos da Fevers 2017

A competição aconteceu em Porto Alegre, com regatas no Clube dos Jangadeiros e no Veleiros do Sul

Clube dos Jangadeiros

Ver todos