Neiva Melo comunicação empresarial

“Repórter de verdade atravessa a rua de si mesmo para olhar a realidade do outro lado da sua visão do mundo"

Eliane Brum

“Os jornalistas deixam a gente mais inteligente”

Jorge Gerdau Johannpeter

“Não existe mobilização sem os jornais”

Mahatma Gandhi

“Aqui na agência, somos obssessivos por notícias de qualidade e resultados estratégicos”

Neiva Mello


Press releases

26/12/2012

Sodexo servirá mais de 90 mil refeições no Rally Dakar 2013

Desde que o Rally Dakar chegou à América do Sul, há cinco anos, a Sodexo é responsável pela logística e infraestrutura alimentícia da competição. Na edição 2013 da competição serão fornecidas mais de 92 mil refeições entre os dias 5 e 20 de janeiro, na América Latina. Líder em serviços para qualidade de vida, com mais de 500 empresas na região Sul e cerca de duas mil unidades operacionais no país, atua nos setores de alimentação e facilities management e também em benefícios e incentivos.

A arte de servir é uma característica inerente ao nosso negócio e estendemos nossa atuação aos locais mais remotos. O Rally Dakar, sem dúvida, é para nós um rally à parte, que nos possibilitou adquirir ainda mais experiência para contribuir com outros dois eventos esportivos grandiosos ao redor do mundo: os Jogos Olímpicos de Londres e a Copa do Mundo de Rugby na Nova Zelândia”, conta Stephane Champagne, diretor de Bases Remotas da divisão Sodexo|Puras.

Na prática

O Rally terá largada em Lima, no Peru, e percorrerá mais de 9 mil quilômetros até a chegada em Santiago, no Chile, passando pela Argentina. Para o fornecimento das mais de 92 mil refeições, sendo 28 mil cafés da manhã, 15 mil almoços e 28 mil jantares, além de 21 mil lanches e mais de 100 mil litros de água, foram montadas três cozinhas itinerantes, cada uma composta por quatro caminhões com motores e suspensão preparados para as dunas. Cada veículo levará separadamente as refeições quentes, os alimentos frios, os congelados e os equipamentos.

Com o objetivo de valorizar a cultura destes países e ainda oferecer uma alimentação nutritiva e balanceada aos competidores, equipes e jornalistas credenciados, a Sodexo apostará em sabores típicos das regiões e contratou chefs locais. A ideia é que as refeições reflitam maior fidelidade possível aos sabores de cada região, atendendo aspectos climáticos da área, ao mesmo tempo em que garantam a quantidade ideal de calorias e supram as necessidades dos competidores. Para isso, a companhia contará ainda com uma equipe de aproximadamente 100 colaboradores disponíveis 24 horas por dia para dar aos competidores e suas equipes todo suporte necessário.

Nutricionistas especializadas participaram da montagem dos cardápios e acompanharão os chefs localmente, garantindo que as normas de segurança alimentar sejam cumpridas à risca, além de trabalhar na redução de lixo orgânico, a exemplo do que ocorre em nossas mais de 2 mil unidades operacionais instaladas em todo o País”, completa Champagne.

Imagens ilustrativas disponíveis aqui.

Sodexo|Puras no Brasil

Soluções de Serviço On-site

Há 35 anos no Brasil, com mais de 40 mil colaboradores e cerca de 2.200 unidades operacionais, a Sodexo|Puras trabalha para oferecer as melhores opções em Soluções de Serviço On-site - alimentação e facilities management. Tem ampla gama de serviços integrados e atende a clientes de segmentos como: Bases Remotas, Corporativo - Empresas e Indústrias, Educação e Saúde. Em 2011, a Sodexo anunciou sua união estratégica e histórica no Brasil com a Puras, apresentando ao mercado a nova marca da Companhia – Sodexo|Puras. Juntas, ambas passam a ter 20% de participação de mercado com atuação em todo território nacional.

Por seis vezes a Companhia foi eleita pelo prêmio Top of Mind Estadão de RH, categoria Serviços de Alimentação Coletiva e pelo Top Hospitalar, o mais importante prêmio do setor Médico-Hospitalar no País.


Relacionado a Sodexo Puras:

23/01/2013

Sustentabilidade garante prêmio para a Sodexo|Puras

A Sodexo|Puras receberá no próximo dia 29, às 19h30, no Sheraton Hotel, o prêmio Campeãs de Inovação 2012.

18/01/2013

Sodexo | Puras abre vagas para trainee

A Sodexo|Puras, empresa líder mundial em Soluções de Serviço On-site - alimentação e facilities management, está com processo de seleção...

Últimos releases

25/07/2018

FERNANDA OLIVEIRA E ANA BARBACHAN DISPUTAM NO MUNDIAL DE CLASSES OLÍMPICAS

Dupla do Clube dos Jangadeiros disputa na Baía de Aarhus, na Dinamarca, de 2 a 12 de agosto.

Clube dos Jangadeiros

13/07/2018

CLUBE DOS JANGADEIROS participa com três atletas no Mundial da Juventude 2018, no TEXAS

CLUBE DOS JANGADEIROS participa com três atletas no Mundial da Juventude 2018, no TEXA

Clube dos Jangadeiros

03/07/2018

GLOBAL segue como a agência do Sebrae RS por mais 5 anos

GLOBAL segue como a agência do Sebrae RS por mais 5 anos

Agência Global

Ver todos